header
Дата и время

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Габриэль Гарсия Маркес

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств (тонкости знакомства в интернете)

zapolnit_ankety_tonkost_znak

Итак, Вы хотите найти свою вторую половинку и пытаетесь сделать это через интернет. Вы зарегистрировались на сайте знакомств, заполнили анкету, разместили фотографии. Но никто не пишет Вам. Или пишут, но не те, с кем Вам хотелось бы знакомиться и общаться.

Большое значение имеет то, как оформлена Ваша анкета.В заполнении анкеты есть свои тонкости, о которых надо помнить.

Как же правильно заполнить анкету на сайте знакомств, чтобы она была привлекательна, и именно для таких мужчин, которые интересуют Вас?

Не стоит расписывать в анкете о себе все. Мужчинам интересна — женщина-загадка, которую он будет разгадывать. Если вы рассказали о себе, своих родственниках и знакомых все, что можно, да и еще и дали понять, как сильно Вы хотите выйти замуж и детей, то у мужчины возникает ощущение, что сразу после первого свидания Вы собираетесь тащить его в ЗАГС. И если все, что ему нужно узнавать о Вас, что может стать темой для разговоров, вы уже написали в анкете и в комментариях к фотографиям, и больше не о чем спрашивать и не о чем говорить, то все слишком ясно, и нет времени для зарождения чувства, которое возникает вместе с постепенным узнаванием. Абсолютная честность и открытость в данном случае не нужны. Так что не рассказывайте о себе много. У Вас еще будет такая возможность.

Еще следует иметь в виду, что мужчины обычно не очень-то и любят читать, они предпочитают все выяснить в разговоре, в личном общении, поэтому длинные тексты писать не стоит. Разнообразные рассуждения о смысле жизни, стихи, отражающие вашу нежную и ранимую натуру, могут иметь совсем не тот результат: мужчина подумает, какая она заумная, нудная, или что-то в этом роде.

На вопросы основной анкеты надо отвечать кратко, точно, лаконично. Это должны быть ответы на главные вопросы: возраст, рост, вес, семейное положение. Все остальное читается редко. Анкет в интернете много, а количество свободного времени ограничено. Поэтому стоит заполнить честно основные графы, а остальное можно оставить пустым. Обо всем остальном мужчина Вас обязательно спросит позднее, и это может положить начало увлекательным беседам.

И обязательно проверьте правильность заполнения всех данных, чтобы не было неправильных толкований Вашей анкеты.

На что мужчина обращает внимание прежде всего? Конечно, на фотографии. Удачные фотографии — это основная приманка. Но и здесь есть свои нюансы.

Ни в коем случае нельзя выкладывать фотографии в купальнике, иначе Вам может поступить множество предложений встретиться от любителей развлечений и секса без обязательств, но отнюдь не от тех, кто ищет серьезные отношения. Также не стоит показывать групповые фотографии — с подругами, родителями, коллегами; даже если Вы исключительно привлекательно выглядите на снимке, оставьте эти фотографии для своего семейного альбома. Ваши знакомые и родственники могут вовсе не желать появляться на сайтах знакомств. И мужчин незачем раньше времени вводить в курс ваших семейных обстоятельств. Не надо помещать на сайте и фотографии, сделанные дома, тем более на фоне ковра и дивана.

Лучше всего выкладывать на сайт профессиональные салонные портретные фотографии. Очень выигрышно смотрятся фотографии на природе, при этом позаботьтесь о том, чтобы изображение передавало Вашу красоту и женственность, духовный мир, интересы. Но не надо фотографий на приусадебном участке или на пикнике с развеселой компанией.

Не жалейте времени и средств в данном случае, обратитесь к профессиональному фотографу. Фотограф-специалист поработает над постановкой вашей позы, выгодным поворотом головы, взглядом, отретуширует фотографию и уберет небольшие недостатки. Ведь именно фотографии привлекают мужчин, и именно от фотографий зависит, кто будет Вам писать: жалкий неудачник без денег, женатик, ищущий приключений на стороне, или же достойный и состоятельный мужчина, ищущий постоянную спутницу жизни и способный обеспечивать семью.

Не выставляйте чужие фотографии. Вы собираетесь знакомиться для серьезных долгосрочных отношений. Увидев в реальности не ту женщину, с которой переписывался, мужчина может быть не просто разочарован, он может быть обижен, даже оскорблен, и отношений не получится. Встречайтесь только с теми, кого привлекла именно Ваша внешность. Разумеется, как уже говорилось, Ваши личные фотографии можно немного отредактировать с помощью фотошопа. Но кардинальных изменений лучше не производить.

Свое настоящее имя, если не хотите, можете не писать, пусть это будет Ваша маленькая тайна. Если Вы понравились мужчине, если ему интересно общаться с Вами, то для него не так важно, как Вас зовут. Когда отношения будут развиваться дальше, можно признаться в этой маленькой хитрости, объяснив ее желанием обезопасить себя от возможных неловких ситуаций, в случае, к примеру, нежелательных встреч с теми, с кем Вы знакомились, но решили не общаться по каким-то причинам. Мужчина все поймет.

Еще можно указывать другую дату рождения. Но не для того, чтобы скинуть десяток лет, вот это как раз делать не стоит, иначе потом, если Вы начнете встречаться с мужчиной, поедете вместе в путешествие, а, может, пойдете подавать заявление в ЗАГС, Вам будет неловко. Но можно поменять день и месяц Вашего рождения для привлечения внимания к себе. Люди, у которых сегодня день рождения, обычно выделяются на сайте, и это отличный повод для знакомства, и прекрасная возможность для мужчины поздравить Вас лично и как-то проявить себя. Ну а когда придет время раскрыть карты в случае продолжения отношений, для вас обоих это будет повод лишний раз отметить Ваш день рождения и ваше счастливое знакомство.

Удачных Вам знакомств!

Как выбрать мужчину на сайте знакомств — читайте здесь

Как правильно общаться на сайте знакомств — читайте здесь

1 комментарий читателей статьи
"Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств (тонкости знакомства в интернете)"

  1. Алина MonsterID Icon Алина пишет:

    Постараюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *